Opiniones reales

Todas las opiniones publicadas son reales y escritas por nuestros usuarios

25-04-2022

Me acabo de registrar y ya estoy encantada. Muy fácil de usar. Ya he subido mis facturas y quedo a la espera de mi informe personalizado del próximo mes. Muchas gracias!

21-04-2022

Fantástico

12-04-2022

He descubierto tarifas y empresas que desconocía. Tiene muy buena pinta. A ver que tal los informes de los próximos meses.

09-04-2022

Todo correcto.

08-04-2022

Todo muy fácil y rápido. Muy contenta. Os recomendaré. Gracias

07-04-2022

Fantástico hallazgo. Lo estoy recomendando a todos mis conocidos. Espero ahorrar mucho dinero pues en estos tiempos que corren toda ayuda es poca.

07-04-2022

Tuve mis dudas por el precio, pero solo con el informe que te envían nada más te registras, ya me he cambiado a una tarifa de luz más barata. Estoy encantada.

04-04-2022

Te envían el informe del mes anterior nada más registrarte. Solo con ese he descubierto muchas tarifas nuevas. Nada más pueda me cambio a la tarifa TUR de gas.

30-03-2022

Todo muy fácil. Quedo a la espera del primer informe.

30-03-2022

He descubierto muchas tarifas nuevas. Solo por eso ya vale la pena los 12 euros.

22-03-2022

Me acabo de registrar y por ahora muy contento.

Viendo 0-11 de 11 opiniones